国标码 12863
浙江省代码 0041
浙江艺术职业学院关于2024年招生考试声明
来源:招生办 发布时间:2024-02-29 人气:

各位考生及家长:

浙江艺术职业学院2024年招生工作已经启动,高职提前招生、附中招生、中本一体化专业测试、乡镇文化员定向培养专业素质加试等将陆续开展。为切实保障广大考生及家长合法权益,维护我校办学声誉,现就我校2024年招生考试工作郑重声明如下:

一、我校严格遵照国家教育部的有关法规和政策实施“阳光招生”。

二、学校招生网站(http://zhaosheng.zjvaa.edu.cn/)和微信公众号(浙江艺术职业学院)是我校招生信息唯一发布平台,请注意甄别。

三、我校从未授权任何单位、任何培训机构、任何个人以学校名义组织各类考前辅导或培训,“缴费考高分”“缴费录取”“承诺包过”等任何有关招生考试及录取的承诺皆为虚假承诺,请广大考生及家长切勿上当受骗。

四、对任何盗用我校名义进行虚假宣传和承诺的个人或机构,我校保留追究其法律责任的权利。

招生咨询电话:0571-8715018187150116  87150089

监督举报电话:0571-87150121

  浙江艺术职业学院

                      2024年2月29日



返回】 【打印


©浙江艺术职业学院   浙ICP备05014568号   技术支持:朗业科技