国标码 12863
浙江省代码 0041
初中学生学籍信息采集表-六年制中专
来源:招生办 发布时间:2023-05-26 人气:

 

通  知

 

六年制中专(小学升初中)新初一新生家长:为规范全国中小学生电子学籍管理,确保录取新生的学籍信息能顺利转入浙江艺术学校,请务必认真填写《初中学生学籍信息采集表》,以便教务处能准确无误地在“全国中小学生电子学籍管理系统”中进行录取和学籍对接操作。

《初中学生学籍信息采集表》请新初一新生家长登陆浙江艺术职业学院招生网http://zhaosheng.zj-art.com打开网址后点击资料下载。填写完成后的电子版《初中学生学籍信息采集表》于2023年7月31日前发送至邮箱1181745978@qq.com邮件要求附件上传WORD文件,文件名改为:学生姓名+小学所在省、市、县/区

  例如:image.png

 

 

注:初中升高中五年一贯制和三年制中专无需填写。小学毕业生家长只需认真填写《采集表》发送到指定邮箱,电子学籍对接工作由我校统一办理,后续如有学籍问题我校会与家长联系。

 

教务处附中教务科



附件:初中学生学籍信息采集表-六年制中专 (2023).docx

 

 




返回】 【打印


©浙江艺术职业学院   浙ICP备05014568号   技术支持:朗业科技